通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

盐城新增往返北京、重庆2对列车

2014-11-25 08:57:53 来源:东方生活报 浏览次数:0 网友评论 0

\  

  昨天,记者从盐城火车站了解到,从12月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。这是今年7月1日调图后,中国铁路总公司对列车运行图进行的又一次较大调整。这次调图充分考虑广大旅客多样化的出行需求。调图后,盐城火车站铁路旅客列车开行总数将达到13对,比调图前增加往返北京、重庆列车2对。
  据介绍,调图后旅客列车有几点变化:一是增开直通旅客列车1对(北京~南通Z139/Z140次),经由京沪、宿淮、新长、宁启线运行,由北京铁路局担当;二是直通旅客列车提高等级1对,即泰州~哈尔滨T157/6/7 T158/5/8次1对改为直达特快旅客列车,车次改为Z157/6/7、Z158/5/8次;三是调整直通旅客列车运行经由1对,即重庆北~南通T294/1、T292/3次1对改经由襄渝、焦柳、孟平、漯阜、青阜、宿淮、新长、宁启线运行,同时调整为快速旅客列车,车次改为K664/1 K662/3次;四是调整管内旅客列车运行区段1对,即南通~淮安K8600/K8599次1对经由宿淮、符夹、陇海线延伸至徐州终到、始发。
  调图后,盐城市民往返北京,意味着有四趟列车可以乘坐,当然也可以往重庆去尝正宗的火锅和麻辣烫了。铁路部门也友情提醒,调图后,经过盐城或由盐城发车的列车大部分时间有变化,请旅客注意火车站公告,以免耽误出行。

[作者:张勇峰]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020