通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

单身女子怕被责怪“不务正业” 瞒着父母旅行

2014-09-21 09:07:57 来源:楚天都市报 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“不抓紧时间去相亲,还到处旅行。”大龄剩女周小姐听惯了父母的这句话,如今每次旅行都要瞒着父母,连旅行中买的东西都得锁进柜子。
  “不抓紧时间去相亲,还到处旅行。”大龄剩女周小姐听惯了父母的这句话,如今每次旅行都要瞒着父母,连旅行中买的东西都得锁进柜子。
  34岁的周小姐住在汉口菱角湖,仍是单身。父母逼她相亲,她常以“没时间”为由搪塞。她的最大兴趣是旅行,国内已游历完,又去了中东、西欧,上周才从美国旅行回来。前日,周小姐听闻母亲周末要从老家来武汉,连忙将从美国扫货回来的化妆品和新衣服全锁进柜子。
  “旅行都是瞒着他们,否则他们又要说我不务正业,催我去相亲。”周小姐说,趁单身想多出去走走,缘分到了,自然会寻到意中人。
[作者:聂丽娟]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020