通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

轿车上私装警报器 巡逻民警当场查获

2014-08-25 08:34:50 来源:盖伟荣 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:自装载警报器,驾车鸣笛疾驰,结果被巡逻民警当场查获。8月23日,盐城边防支队新洋港边防派出所,查获了一名未随身携带驾证且非法安装警报器的违法嫌疑人。
  自装载警报器,驾车鸣笛疾驰,结果被巡逻民警当场查获。8月23日,盐城边防支队新洋港边防派出所,查获了一名未随身携带驾证且非法安装警报器的违法嫌疑人。
  当日早晨8时许,该所民警在辖区海滨路巡逻时,突然听到有警笛声传来。民警顺着声音望去,一辆黄色轿车拉着警笛从新洋港菜场向西急驶而去。民警立即驱车追踪拦截,并利用有利地形将试图逃跑的该车拦停。民警当场查获私装的警报器,驾驶员邹某承认了自己未随身携带驾照并私装警报器的行为。
  据邹某称,为了开“场面”车,自己买了一台警报器安装在车上,每次遇到交通拥挤和超车的时候,拉一声“警报”,感到特别“拉风”,虚荣心得到很大满足。
  据民警介绍,私装警报器警方有权强制拆除,并处以1000元至2000元的罚款。目前,该案车主邹某及私装警报器车辆已移送市交警支队盐东中队作进一步处理。
[作者:盐城晚报]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020