通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

清明小长假“市内游”受青睐

2014-04-08 08:24:47 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

  4月5日是清明小长假第一天,据悉,大丰麋鹿国家级自然保护区接待游客近2000人次,射阳丹顶鹤生态旅游区接待游客近千人次,大纵湖旅游度假区接待游客1000多人次。记者了解到,由于清明小长假假期较短,“市内游”越来越受市民青睐。

  随着我市旅游业不断发展,人们生活水平的提高。近几年来,很多市民会选择市内的几大旅游景区游玩,当天就可以往返,既能欣赏美景,也不耽误时间。据大丰麋鹿国家级自然保护区旅游公司总经理夏勇介绍,今年游客中90%为自驾游,除了本地游客外,还吸引了不少来自上海、南京、苏州等地的游客。

  清明小长假,对许多市民来说,是踏春旅游的好时间。“平时工作太忙,正好趁清明小长假出去散散心。因为假期只有3天,远的地方我也不想去,就想开车带老婆孩子一起去老家看看老人,再到附近旅游景区走走玩玩,轻松又自在,感觉还真不错。”家住紫薇花园的陈先生告诉记者,现在油菜花、桃花都开了,非常适合全家老少一同游玩。记者采访了解到,由于假期较短,像陈先生一样选择“市内游”过清明小长假的人不在少数。

 

[作者:戴红艳]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020