通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

“立冬”日全国空气污染前十名 盐城排第二

2013-11-08 08:39:54 来源:腾讯大苏网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:昨天是“立冬”,然而节气的变换却无法改变糟糕的污染天气,全国各地多个城市污染严重,江苏更是成了“重灾区”,全国空气污染排名前10位中,有6个都是江苏的,南京排名11位。

  昨天是“立冬”,然而节气的变换却无法改变糟糕的污染天气,全国各地多个城市污染严重,江苏更是成了“重灾区”,全国空气污染排名前10位中,有6个都是江苏的,南京排名11位。
  污染排行前10名 江苏占6席
  昨天,人民网发布了全国各个城市空气污染指数排名。截至昨天早上6点,呼和浩特的AQI(空气质量污染指数)爆表,已突破500,成为74个公布PM2.5数据城市中空气质量最差的城市。而排在第二位的就是江苏盐城,污染指数达到了311,严重污染,PM2.5的浓度也飙到了每立方米261微克。此外,南通、常州、宿迁、淮安和泰州也分别位列空气污染排名前十位,南京紧随泰州之后,排名11位,污染指数为210,PM2.5浓度是每立方米160微克。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012