通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

民警陈云峰盘查嫌犯 颅脑受重创仍念抓坏人

2013-11-05 08:32:19 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

  \

  小档案:

  姓名:陈云峰

  年龄:37岁

  从警时间:14年

  个人荣誉:2011年被射阳县政府记个人三等功,2013年被射阳县委表彰为“射阳县建功沿海十大服务先锋”,2013年9月被省公安厅记个人一等功。

  从警感言:穿上警服,就要做人民的好警察。

  编者按:和平时期,他们是无名英雄,默默无闻地坚守岗位,用忠诚奉献守护一方安宁,他们有一个光荣的名字——警察。连日来,从我市6000多名公安民警中产生了20名“盐城最美警察”候选人,本报从即日起刊登他们的事迹,让更多的人了解、支持他们的工作。欢迎广大读者积极参与投票,选出你心中的最美警察。

  链接:盐城民警执法被撞智力严重弱化 不认识儿子仍记得警号

[作者:张成 娄静]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020