通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

建湖轿车为避让小狗 一女子被撞身亡

2013-11-03 08:41:33 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

\
事发现场。

  2013年11月1日下午13:20左右,盐城新S234省道建湖段南环大桥东侧200米处一轿车为避让一只小狗,撞毁道路中央铁质护拦,冲向对面车道,导致对向车道上一正常骑电瓶车女子被撞身亡。

  当笔者到达现场时,看到一辆牌号为苏J99929银灰色轿车撞在路牙下的一棵大树上,地面上到处是破损的铁质道路护拦。轿车车头已严重受损,前部被撞凹,左前轮爆胎。在轿车的前面,一辆电瓶车也已被撞碎,物品与配件也洒落了出来,在轿车右侧有一块铁质栏杆,也已严重变形。在该路段中央的铁质护栏有20多米被撞毁。接到报警的警察正在现场进行勘察,随后警方调来一辆清障车,将事故车拖离现场。据轿车司机称,其驾驶轿车沿S234省由东往西直行,经过该路段时,突然从右前方窜出一只小狗,于是他往左打方向避让,因车速过快,撞向对面车道,将正在骑电瓶车的一名41岁女子撞飞了出去,在巨大的撞击力下,路中央的铁质护栏也被撕开一条长约20多米的口子,铁质护栏的碎片摔的到处都是。随后,接到报警的120救护车将电瓶车受伤的女子送往建湖县中医院进行抢救。

  随后,笔者来到建湖县中医院,在一楼的抢救室门前,聚集了伤者的很多亲人与亲戚,突然抢救室的门打开了,两名医务人员问了谁是家属,并告知已经尽力了,伤者抢救无效已经死亡。随后,笔者跟随人群进入了抢救室,在抢救室内,一名40多岁的女子躺在抢救台上,已经死亡。正当笔者正在进一步拍摄时,一名女性医务人员将笔者推离到室外,并阻拦拍摄。据了解,该死者家中有两个孩子,其中大女儿正在读大学。关于此次事故的具体原因,警方仍在调查之中。

[作者:adely13092]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020