通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

北大毕业生北京开肉铺 称要把猪肉卖出北大水平

2013-10-20 09:13:46 来源:新京报 浏览次数:0 网友评论 0
\
昨天,被称为“北大猪肉佬兄弟”的陈生、陆步轩在京同日开业十二家肉店。
  
  昨日上午,新街口北大街物美超市门前,一头足有250多斤的大黑猪引来市民围观。这场“黑猪秀”实际是一场开业促销活动。其背后策划者,是曾被媒体报道,被称为“北大猪肉佬兄弟”的陆步轩和陈生。

  超市门口惊现活猪
  
  “这头猪哪儿来的?”、“这么大一头,足有300斤吧。”昨日上午9时,新街口北大街物美超市门前围满了看热闹的市民。超市门前的一个铁笼内,一头活生生的黑猪头戴大红花,不时啃着笼内的硬纸板。

  笼子旁,三位促销人员正高声招徕顾客,并向来往顾客散发宣传单。促销人员称,这是一家猪肉店铺开张的促销活动,市民只要凭手中的宣传单就可以免费领取二两猪肉。领取猪肉的顾客还可参加抽奖,如果中奖,工作人员将会把这头活猪宰割后赠送。

  据一位工作人员介绍,这家名为“壹号土猪”的店铺是全国连锁,昨天共有12家店铺在京开张,赠送猪肉的目的是为了让市民品尝,“我们的猪肉价格是普通猪肉的一倍左右。”

  市民张阿姨从来没有遇到过类似的促销手段,“反正是免费,先尝尝再说。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020