通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

流浪11年的小燕子“飞”回家

2013-08-14 08:12:55 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

\
亲人相见,喜极而泣。

  “小燕子,你终于回来了,回来就好,我们找了你11年啊,整整11年啊。”8月9日下午,被称为“小燕子”的女子在外流浪11年后,在马鞍山和盐城两地救助站接力救助下,回到了温暖的家中。小燕子与家人相见,紧紧相拥在一起,喜极而泣。8月11日,两地救助站工作人员来到小燕子的家中进行回访。她的家人说,真的没想到,飞走11年的小燕子还能“飞”回来。

  “小燕子”归来,家人喜极而泣

  小燕子的家在盐都区盐龙街道。这是一个独门独院、上下两层的小楼房。

  小燕子的妈妈徐林凤见到女儿回家,一时竟难以置信,很快抱着她痛哭。她说,女儿在外这么多年肯定受了不少苦。她将原本整洁的一楼西房间又收拾了一遍。她说,燕子就睡在这里,她要陪她多说说话。

  小燕子的父亲徐宏付见到女儿也很激动,“真没想到,真没想到,燕子还能‘飞’回来。”他介绍,小燕子名叫徐文艳,生于1984年。家人给她取小名“小燕子”,就是希望她像燕子一样快快乐乐地成长、生活。

  小时候的小燕子聪明、活泼、善良,很受父母的宠爱。失踪前在市中心解放路上一家饭店做服务员。

[作者:张成 娄静]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022