通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

小蟊贼专偷农户厨房

2013-05-24 09:07:33 来源:中国江苏网 浏览次数:0 网友评论 0

  农户厨房里除了化肥农药种子,几乎没什么值钱的东西,可偏偏就有这样一个蟊贼,今天偷这家一袋化肥,明天偷那家一包麦子,有农机的人家顺手再拎走一箱柴油。当他一天夜里再次作案时,被警方逮了个正着。

  今年3月28日凌晨,射阳县公安局陈洋派出所的民警和联防队员们在辖区的乡间小路上巡逻,当他们巡逻到后湾村一条乡间小路时,一辆正在行驶的三轮摩托车引起了他们的注意。这辆摩托车迎面而来,当看到民警们的巡逻车时,车辆突然左右摇晃,好似有掉转方向的迹象。

  带队巡防民警当即决定对驾驶员进行盘查。可就当巡防民警和队员走向摩托车的时候,摩托车驾驶员在百米开外跳下车向田间逃窜了。民警立即组织巡防队员对这名摩托车手展开围追堵截。

[作者:唐凯]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020