通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

红会:我们没有人说要重查郭美美事件

2013-04-27 09:14:32 来源:光明网 浏览次数:0 网友评论 0

  红会:我们没有人说要重查郭美美事件。

  有消息称,郭美美曾表示若敢动她,就立即公布红会贪污内幕。

  昨日,中国红十字会秘书长王汝鹏表示:红会没有任何人说要重查郭美美,社会监督委目前也没有开会作出决定要重查郭美美。真实情况是监督委王永、刘姝威两位委员的个人提议。一些媒体记者见风就是雨,报道成了红会决定要重查郭美美事件。这样的乌龙新闻真是让人哭笑不得。他说红十字会的调查已经结束。

  昨日,中国红十字会社会监督委员会新闻发言人王永在接受采访时证实,重查郭美美仅是三位监委的提议,并未正式决定。

  此前,有媒体报道称,中国红十字会社会监督委员会拟于5月中下旬,重新启动针对郭美美事件的调查,并邀请社会公众同步参与。

  有网络消息称,在传出红十字会要重新调查郭美美的消息之后,郭美美立即发出声明:“只要红十字会敢动我一根毫毛,我立即公布红十字会很多不为人知的贪污内幕!有胆的你们放马过来。”
 

[作者:yfs001]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012