通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

复旦投毒案嫌犯之母欲轻生 称愿以命换儿

2013-04-20 09:04:39 来源:人民网 浏览次数:0 网友评论 0

  事发至今,林母仍然不相信儿子会做出投毒杀人的事情。昨日,上海警方以涉嫌故意杀人罪提请逮捕林某。得知消息后,林母表情木然,陷入沉默中。据其邻居透露,伤心欲绝的林母已有轻生的念头。
 

  亲戚透露林家已请律师

  昨日中午,阴雨绵绵,林母坐在自家一楼的商铺里陷入悲痛中,旁边陪伴的邻居和亲戚也神色悲戚,大家都沉默不语。

  “我儿子是被冤枉的,他绝对不会做这种事情。”提及林某投毒的事情,林母突然激动起来。她说,如果儿子有事,她也不想活了。假如可以用自己的命换回儿子平安无事,她也愿意。

  据陪伴在林母身边的一名亲戚透露,上午林母趁人不注意,从家里走出来后,独自往河边走,估计是想投河自尽。幸好被邻居看到,发现她不对劲,赶紧拦住她并将其劝回家。之后,几名亲戚寸步不离地陪着林母,以防她会做出轻生的事情。

  林家的亲戚和邻居均表示,至今仍觉得事情不可思议,认为像林某那么温和的人,不会做出这么歹毒的事情。

  据林家的一名亲戚透露,赶赴上海的亲友已经聘请了律师帮忙,但该消息未得到林某家人的证实。林母表示,她家没有财力可以承担律师费,只能靠老天开眼,希望警方可以查明真相,还她儿子一个清白。

[作者:郑光隆 林良田]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022