通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

盐城两男子捡到数万元 警方通过技术比对寻失主

2013-02-23 01:08:27 来源:中国新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

  江苏盐城两男子在春节期间捡到装有数万元现金的钱包,等候失主未果后,将钱包交到派出所,期间有人前来认领,但所说特征不完全吻合。22日,记者从当地警方了解到,警方已经对钱包作技术处理,将通过技术比对来确定失主。

  今年大年初二中午,丁志祥和张宏伟两个人并肩在盐城市区某巷道内行走,由于春节放假,巷道内的门市都已关门,行人很少,路边的一个钱包吸引了两人注意。他们捡起钱包,打开发现里面有数万元现金。两人丝毫未生贪财之念,而是在原地等待失主前来寻找,但过了好长时间都没有等到失主,便将钱包交到附近的大洋派出所。民警随后带领两人到现场进行走访调查,并在周围了解情况,最终还是未找到失主。

  据大洋派出所当天值班所长曾红军介绍,在没有找到失主的情况下,他们将钱包内的物品和丁志祥、张宏伟两个人核对后,将钱包放在派出所保管,继续寻找失主。

  正月初六上午,一对母子前来报案,称自己家中的数万元钱不慎被当作垃圾扔掉了。曾红军将前几天有人捡到数万元的情况告知了该母子,通过仔细问询,发现母子俩叙说的特征虽然和遗失的钱包有所相近,但是很多细节并不一致,便让他们回家回忆丢失的细节,举证更多的信息。

  据曾红军所长介绍,为了准确的找到失主,他们把钱包送到了盐城市公安局刑事科学技术研究所进行技术检验,目前已经成功提取到钱包上的生物检材。由于报案母子俩现在不在盐城,等他们回来就可以通过技术对比,来确定是否是钱包的主人。(完)

 

[作者:于从文 谷华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020