通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

兴化房展会人体彩绘表演 老妪一句话羞走围观者

2013-02-19 10:20:00 来源:兴化众声 浏览次数:0 网友评论 0
兴化房展会人体彩绘表演 老妪一句话羞走围观者
人体彩绘刚开始周围就围满了观众。 摄影:兴化众声 小辉

  2013年2月16日下午14时许,花园路海德国际13#地块附近彩旗招展、人头攒动。兴化31家知名房地产开发公司参加了本届展销会。不少商家用赠送纪念品、看房送礼等手段招揽前来参观的市民。展会现场某房产公司为吸引人气,特地从外地高薪聘请人体彩绘艺术大师,现场进行人体艺术彩绘。
  早在几天前,展会有美女人体彩绘艺术表演的消息就已经传得沸沸扬扬,今天下午不少市民为了一睹真人版的人体彩绘表演,在现场苦等近1小时。市民王先生告诉小辉:为了看人体彩绘,一觉睡醒后,饭都没吃就直接跑到展会现场,结果得到的答复是“起码还要半小时后才能演出”。饥肠辘辘的他特地跟主持人交涉:“你说话要算数,我先出去吃口饭,要是半小时前进行人体彩绘,我回来要找你说话!”主办方果真信守诺言,王先生草草吃过饭后快速赶回现场,表演正准备开始。此时围观人体艺术彩绘现场的市民已经里三层外三层。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012