通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

三亚通报“旅游遭遇视频”真相:涉事者滋事打警察

2013-02-14 09:03:00 来源:南海网 浏览次数:0 网友评论 0

通报内容(南海网记者马伟元摄)

 

  三亚公布《三亚旅游悲惨遭遇》视频背后真相:当事游客因停车问题寻衅滋事打伤民警被捕

  南海网三亚2月13日消息(南海网记者马伟元)近日,一则经过编改的视频《三亚旅游悲惨遭遇》在网上流传,吸引大量网民观看、转载,同时希望了解事情真相。2月13日,三亚市委宣传部、三亚市公安局针对此事作出回应,并向南海网记者提供了事发现场视频和最新调查结果通报。通报内容如下:

  2012年12月19日晚22时30分左右,三亚市夏日百货商场门前停车场发生一起寻衅滋事案件。当事人翁志刚和妻子岳丹、李建林和妻子沙志静(系黑龙江省穆棱市人,现住三亚某小区)等4人,因所驾保时捷轿车底盘被水泥块刮蹭,怀疑是停车场保安所为,便恼羞成怒,随手将水泥块一扔,砸坏停在附近的一辆银白色北京现代小轿车,并将正在附近的三亚市公安局河东分局大东海派出所协勤人员蔡某误当成停车场保安,对其进行拉扯、追打。

[作者:马伟元]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022