通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

全球“剩男剩女”教你逆袭

2013-02-08 08:35:00 来源:广州日报 浏览次数:0 网友评论 0

\

逼婚是全世界共同的难题,“剩男剩女”也不是中国独有的现象。

\

面对节日逼婚:买假戒指 让父母代为相亲 向专业机构求助

 

  本报讯 近日,一名年轻女子高举广告牌出现在武汉江汉路步行街,声称要“出租自己”。年关将至,“剩男剩女”回家过年要面对父母亲戚的连番盘问:“怎么又是一个人回来?为什么还不结婚?男(女)朋友呢?”“中国式逼婚”带来的心理压力不言而喻,而租一个男友或者女友回家过节来蒙混过关成为通常的办法。

  其实,逼婚是世界性难题,“剩男剩女”更不是中国独有的现象,面对逼婚,外国大龄青年们纷纷拿出或聪明或无奈或鱼死网破的方法。

  事实证明,一代人又一代人的婚姻观,父母千万不能让美好的婚姻成为下一代不幸福的宿命。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020