通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

盐城一轿车冲入河内 司机获救3名乘客身亡

2012-11-07 08:46:00 来源:新华社 浏览次数:0 网友评论 0

  11月4日中午12点半左右,在建湖县城至蒋营镇的建蒋公路上发生一起交通事故。一辆轿车在避让一辆迎面而来的电动车时,失控栽入路边河中,驾驶员从车中爬出,3名乘客死亡。事故发生后当地村民奋力营救车内被困人员,因轿车倒翻溺水时间较长而回天无力。

  参与救援的村民刘汉洋告诉记者,当时他正在出事地点南面田地里收割水稻,听到公路上传来“轰隆”一声,“看到一辆小轿车飞到河里去了,急忙跑向事发地,并喊在附近晒稻子的邓超一起去救人。驾驶员从车里爬出后,我们把他从河里扶上来的,听说车里还有3人,我们拦下了一辆卡车,帮忙把轿车拖上岸。”

  “人救上来后,我们给他们做了人工呼吸,抢救了半个多小时还是没救过来。”村民邓超惋惜地对记者说。
 

[作者:陶展]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020