通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

佛山两岁女孩遭两车先后碾压 肇事司机均已被抓获

2011-10-16 23:59:06 来源:中国之声 浏览次数:0 网友评论 0

\


  中广网佛山10月16日消息(记者吴喆华)据中国之声《全国新闻联播》报道,广东佛山一名两岁女孩被面包车撞倒,周围路人竟无一伸手救援,最终,小女孩被一名拾荒者扶起,送往医院急救。近日,这样一条新闻引发社会各界关注。事情的经过究竟是怎样?

  13日下午5时30分,监控录像显示:佛山南海黄岐的广佛五金城里,一名两岁小女孩悦悦,在路上被一辆面包车撞倒和碾轧。而之后将近7分钟时间中,还有呼吸的悦悦一直孤零零地躺在路边,18个路人先后经过,其间悦悦又被一辆货车碾轧过去。最终悦悦被第19名路人,一个拾荒的阿姨抱到路边,随后被送往医院急救。

  悦悦父亲告诉记者,手术后的悦悦,切除了后脑盖骨,目前在重症监护区内。

  悦悦父亲:现在在重症监护区里,得7 、8 天之后才能脱离危险。

  如果当时有人经过扶一把悦悦,她不会经受第二辆车的碾压。对于漠然的路人,悦悦的父亲这样说。

  悦悦父亲:躺在路上连扶都不扶一把,肇事司机还在逃逸。

  据记者刚刚了解到的最新消息,目前,两名肇事司机都已被警方抓获。

[作者:吴喆华]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012