通行证: 密码: 立即注册
广告
当前位置:首页资讯国内

女嫌犯怀孕被取保候审后潜逃 整容变身份藏11年

2011-07-17 09:50:01 来源:京华时报 浏览次数:0 网友评论 0
  沈阳公安局透露,沈阳警方近日成功抓获一通过整容、“漂白”身份等手段潜逃11年之久的网上在逃人员。
  据警方介绍,2000年8月,犯罪嫌疑人贾某(女)因怀孕被取保候审后趁机畏罪潜逃。
  公安机关开展“清网行动”以来,沈阳市公安局经保分局迅速开展梳理逃犯信息,扩大追逃线索来源,重点突击陈年积案。
  工作中,沈阳警方从与贾同案被判刑15年的贾的丈夫边某服刑的监狱入手,对边某服刑期间的探视及通话情况进行逐一筛查,发现有一叫“李怡”的女子曾于2007年9月30日探视过边某,此情况引起办案民警警觉。通过网上比对,“李怡”确有其人,其户口于2005年由河南省确山县转入吉林省榆树市,同年又迁至吉林省长春市,且“李怡”长相与贾某有几分相似。民警怀疑“李怡”很可能就是贾某。从“李怡”的婚姻登记情况调查得知,“李怡”曾于2009年与一于姓男子登记结婚,2010年离婚。
  民警设法找到于某,向于某询问相关“李怡”父母及妹妹的信息,其信息与贾某父母、妹妹的信息完全吻合。至此,办案民警判定“李怡”就是贾某。
  6月22日,民警将贾某抓获。经审查,贾某对其合同诈骗后进行整容、购买假身份证件落户,“漂白”身份逃避打击的事实供认不讳。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022