通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

山东泗水砭石价格遭炒作:一块石头可换奔驰(图)

2010-12-14 16:17:33 来源:山东商报  浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:热过和田玉、疯过黄龙玉、涨过蓝宝石,但无论如何,此类“石头”上还沉淀着“宝石”的诱人色彩。然而在济宁泗水,一股“砭石热”却突然袭来。

泗水砭石价比肉贵
泗水砭石价比肉贵

   这是一份关于“疯狂石头”的调查,一个是砭石的,一个是蓝宝石的,一个是“石”一个是“宝”,却都经历了跌宕起伏的疯狂。不论是“宝”还是“石”,它们靠什么激起了资本兴趣?它们的未来方向,是否已经为人所辨清?本版文图 记者 孙珂 张雯雯

  热过和田玉、疯过黄龙玉、涨过蓝宝石,但无论如何,此类“石头”上还沉淀着“宝石”的诱人色彩。然而在济宁泗水,一股“砭石热”却突然袭来。

  一年前满山皆是,无人当是宝,搬着费劲盖房都不用的泗水砭石,在今年一度涨到毛料一万五六一吨的天价,而就在众多人士买涨之时,它又惨跌近一半价格,不少人数十万、上百万元打了水漂。

  至今仍无任何行业标准、国家标准的泗水砭石,靠什么激起了资本兴趣,记者赶赴当地进行调查。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012