通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

仪征七旬老太遭遇暴力强拆 18岁孙子被“锤”进抢救室

2010-11-29 10:48:02 来源:人民网 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“等我赶到现场时,就看到孩子被一个穿制服的人用长铁锤一锤子打倒在地一动不动,脸和手全变紫了。当时我们都以为孩子死了。”

  “等我赶到现场时,就看到孩子被一个穿制服的人用长铁锤一锤子打倒在地一动不动,脸和手全变紫了。当时我们都以为孩子死了。”昨天,仪征市十二圩红旗村村民告诉记者,11月18日强拆时竟发生这样一幕,地方政府的暴力强拆行为实在不应该!更有不少村民认为,发生这起拆迁事件,上级政府应该来调查和“问责”。
 

[作者:刘丹平]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012