通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

准儿媳颐指气使被婆婆赶走 羞愤之下割腕自杀

2010-09-28 09:59:21 来源:武汉晚报 浏览次数:0 网友评论 0


  女大学生小颖与打工青年谈恋爱,怀孕后住到“婆家”,结果因颐指气使害得男友离家出走,随后更是被准婆婆赶出门。—气之下,小颖在火车站自杀,幸好因及时发现获救。

  前晚8时,“警察同志,车站厕所内好像有个小姑娘要自杀!”~~~正在湖北黄州火车站巡逻女民警黎莹接到报警。黎莹和同事赶到厕所,发现—名姑娘靠在厕所的墙角边,正用小剪刀割手腕。两民警冲上去将剪刀夺下。

  随后交谈了解到,这名姑娘叫小颖(化名),家庭环境优越。她在长沙某大学就读时,与在打工的湖北黄冈团风县男子孙强(化名)谈起了恋爱。两人感情甚好,已经同居了—年多。

  今年6月底,小颖发现自己怀孕,遂对父母谎称毕业后在外工作,偷偷跟着孙强回了湖北老家。起初孙强家人非常欢迎,但是小颖在“婆家”依然颐指气使,孙强羞愤之余便在8月底时外出打工。小颖的“婆婆”李某每日要干农活,还要照顾小颖,却仍遭埋怨。前日中午,双方大吵—架,小颖被赶出门。
 

  随后,民警联系上小颖的父亲,将她送上了火车。

[作者:邵澜]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020