通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

女子与周恩来等人蜡像合影动作轻佻被批(图)

2010-04-01 09:04:31 来源:潇湘晨报 浏览次数:0 网友评论 0

资料图:女子与周恩来蜡像合影。

资料图:女子与周恩来蜡像合影。

  “姑娘你这样很幽默可爱吗?真是拿无知当有趣!”连日来,一篇题为《这个脑残女竟对周总理蜡像做不敬动作》的图片帖,在猫扑贴贴论坛上引起了极大争议,发帖人说他非常愤怒,恶搞也应区分是什么人,有网友还发动了人肉搜索,对此,法律专家称说该女子是脑残有侮辱成分,散播其照片及人肉搜索涉嫌侵犯肖像权及个人隐私。

  这组照片显示,一位年轻靓丽女子,长发,上身着深灰色T恤,戴表,手持丝巾,下身穿蓝色的牛仔裤,不时有做出各种动作与不少前国家领导人蜡像合影,如打枪手势指向周恩来蜡像头部,翻白眼看毛泽东蜡像,手指点向邓小平蜡像脸部,手搭靠在其脑袋上,经网友分析发现这些照片是拍摄于香港一知名蜡像馆。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020