通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

初二男生泡网吧一夜 被母训斥后上吊自杀身亡

2010-03-25 10:22:59 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  在孙海家,他的父亲则称:“是老师让我们把学生带回家的,说回家‘好好说说他再送到学校’。”孙海的母亲告诉记者,当天午饭后,趁他爸外出,她就认真严肃地教育儿子一番,要他好好学习,再进学校时不要调皮。“在儿子听我教训的时候,我还罚他跪在地上听着,他咬着牙听着一直没有说话。大概5点钟的时候,我睡觉醒来,发现门前的小屋门关着,推开门看见他在里面那样了……”

  昨天下午,在距东沟镇实验学校不到千米处,记者来到那家网吧,见其正在营业中,一个中年女网管说,没有身份证,或是不满18周岁的人是不让进入网吧的。

  随后,记者从阜宁县文化市场管理办公室了解得知,该网吧证照齐全。

  东沟镇街道上有居民向记者透露,常有学生到镇上的网吧上网。

 

[作者:郭小川 李根]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020