通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

初二男生泡网吧一夜 被母训斥后上吊自杀身亡

2010-03-25 10:22:59 来源:扬子晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  昨天,有网友在“互动阜宁”网站上发帖,称阜宁县一个住校的初中生离开学校到网吧上网一整夜,后来回到家中上吊身亡。记者赶到事发地采访得知,证实确有其事,在出事前,回到家中的该学生曾被母亲训斥和罚跪。

  前天下午,阜宁县东沟镇实验学校初二(3)班的男学生孙海(化名)在家门前小屋里上吊自杀,此事立刻在当地引起轩然大波。昨天,记者赶到事发地阜宁县东沟镇何桥村,见孙海家普通的农家小院被悲伤笼罩着,已经是事发后第二天了,孙海的尸体仍然没有入殓。有邻居告诉记者,村里和镇上还有公安、教育等部门的人就此事和孙家人正在紧张协调处理中。

[作者:郭小川 李根]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020