通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

老妇因儿子偷卖房露宿街头

2010-02-07 10:38:43 来源:羊城晚报 浏览次数:0 网友评论 0

  儿子卖房还赌债

  杨二雪在诉说自己的经历时,多次哭瘫在地上,她说:“法院把他(张家俊)抓走吧,他真的丧尽天良,他根本不管我们的死活。”两位老人是河北省辛集市人。杨二雪是清洁工,每天凌晨3点半要起床清扫街道,工资一千出头。张希亮是客车厂工人,每月工资不到两千,这栋房子是张希亮父母留给他的遗产。两人辛苦将孩子拉扯大,“大家都说,农村的孩子更吃苦更争气,可是张家俊太不争气了,让我们心寒。”

  杨二雪称,她去年11月底,才知道房子被儿子张家俊偷偷出售,抵押赌债。去年11月26日,张家俊的女朋友吴涵(化名)来到她家,着急地说:“阿姨,您儿子捅大娄子了,他偷走房本和你们的身份证,将房子卖了,您快看看房本吧。”杨二雪翻箱倒柜,发现房本还在,刚松了一口气,打开一看,发现里面居然是一份假房本,杨二雪顿时瘫在了地上。张希亮气急攻心,心脏病发作,在邻居的救助下才缓过来。

  吴涵说,她和张家俊是同事,都在“我爱我家”中介工作,当天她听同事透露,张家俊偷偷将房屋出售以还赌债,马上赶到张家告知老人。

  第二天,吴涵领着张家俊回来了,她要他给父母一个交代。张家俊头部肿胀,眼睛充血,哭着说:“我从河北保定逃回来的,我赌博欠了钱了,输了40多万。”

  吴涵记得,张家俊当时在父母面前承认,自己已经把房子卖了,8月份的时候他雇了两个人,冒充父母去北京市方圆公证处做房屋委托出售公证,随后就低价卖了。两位老人一听就吓瘫在地。吴涵称,杨二雪每天要去扫大街,张希亮眼睛不好,他们根本不可能去公证处做公证。

  老人事后仔细盘问,张家俊称自己在朝阳雇了两个人去做公证,花了2000元。

  吴涵对张家俊彻底失望。去年年初,张家俊因为赌博输了1万元,偷偷向他姐姐和舅舅借钱还债,最后被杨二雪发现后一顿痛打,张家俊发誓,再也不沾赌博。“没想到他并不学好,还将父母赖以生存的房屋拿去抵债。”吴涵和张家俊分手,并让他再也不要来找她。

[作者:陈学敏 许智莉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020