通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

老妇因儿子偷卖房露宿街头

2010-02-07 10:38:43 来源:羊城晚报 浏览次数:0 网友评论 0

六旬夫妇因儿子卖房还赌债被迫露宿街头(图)

  到2月3日止,一对老夫妇住在用大立柜和纸箱子搭建的临时帐篷里已经一个多月了。他们原住在宣武区虎坊路16楼内,但由于儿子暗地里将房子卖掉还赌债,老两口被赶出家门只能在16楼外住帐篷,儿子去向不知。每次老人从“屋子”里出来都得像这样钻出来,如果进出的洞露得太大会漏风。

六旬夫妇因儿子卖房还赌债被迫露宿街头(图)

老人住的帐篷。

  2009年12月25日晚,北京大雪,万千家庭正沉醉在欢度圣诞的喜悦中。同一时间,在宣武区虎坊路16楼,一对年近六旬的老人却窝在一个简易的帐篷里,抱着被子瑟瑟发抖。这一天,他们被一群男子赶出家门,对方称房子已被出售易主,老人只得在楼下的院内搭建帐篷居住一个多月。老人称,儿子张家俊因赌博欠下40多万,遂找人冒充父母,去北京方圆公证处做房屋委托出售公证,随后将房子出售。老人状告北京市方圆公证处要求赔偿100万。今年2月2日,东城法院受理此案。

[作者:陈学敏 许智莉]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020