通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

47岁母亲与23岁儿子乱伦被丈夫捉奸在床

2010-02-04 08:13:18 来源:南方网 浏览次数:0 网友评论 0

  母亲与儿子私通,被丈夫捉奸在床后,两人离家。现在,丈夫欲报警找回妻子。

  儿子辞职回家引发孽情

  “被我在床上捉到了。”昨日,在惠城区江北的马路边,47岁的张闻(化名)神情沮丧,坐在自己破旧的电动车旁。

  瘦弱矮小的张闻,讲话温吞,不清晰。他老婆袁某,与其同岁。两人都是河源人,有两个儿子,大儿子23岁,小儿子22岁。被捉奸在床的是张闻的大儿子。

  10多年前,张闻与老婆带着孩子来到惠州,小本经营,以卖菜为生。张闻说,他与其老婆都是初中毕业,而他们的儿子却只上过小学。大儿子很早出来,在东莞等地打工,后来又到深圳,在酒店做了五六年的服务员。小儿子也在深圳打工。

  2009年5月份,张闻的大儿子从深圳辞职,回到惠州,住在父母租住的小房子里,没有做事。

  张闻说,儿子回来后常帮助老婆卖菜。但两三个月后,他感觉到儿子与老婆的关系有些问题,经常拉扯在一起,很亲密。有好几次他突然回到家里,察觉到儿子与老婆神情尴尬。张闻说,大儿子回来后,老婆时不时跟自己生气、吵架。而此前却不会。

  张闻的邻居说,那孩子是常和他妈妈在一起,关系比较好。“亲密也不奇怪啊,孩子跟妈妈好,很正常啊。”邻居说并没有感到有什么异常。

  “我私下说过老婆好几次了,老婆都不承认。可是我能感觉得到。”张闻说。

[作者:张广军]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012