通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

江苏响水老师全县全面罢课

2010-01-14 09:51:22 来源:响水 浏览次数:0 网友评论 0

  不发工资了怎么上课呀!

  响水财政到底怎么了

  响水的教师再也无法忍耐了,昨天上午小尖镇中心小学的所有教师集体罢课。今天仍在继续。今天相继罢课还有实验小学,小尖中学,周集中学,老舍小学,南河小学,运河小学,六套小学等各地的中心小学教师都罢课了。目前县政府还没有就此事表态。

  罢课的具体原因:

  1、奖励性绩效工资没发,且据说也不准备发

  2、规定绩效工资从去年一月开始算,除了已发两千外其他部分也不准备发了

  3、参照公务员标准教师工资低。

  4,退休已经补发到位,在职没有发。

  某响水老师博客:

  盐城响水的几千教师在一年的煎熬中终于等来的绩效工资,在12月的工资中体现了,不过我们很纳闷,这个月的工资只增加了60元左右,(其实按照所谓标准也就加300)直道近日才知道是被扣了所谓的“解困资金”(220元)。今日又接到教育局的通知,要求每人再捐100元,不是我想捐,其实我这个月的一家伙食都成问题了,再说我每年都“捐”,就是没人知道“捐”的钱哪里去了。

  我想问问咱们的县太爷们:温总理的部署你都要左研究右研究,研究一年才实施。钱还没到手就被你扣了,现在你还要一定再“捐”。你用意何在?

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012