通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

悦达集团董事局主席胡友林今晨逝世

2009-08-28 18:29:48 来源:中新盐城新闻网 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

资料图片:江苏悦达集团董事局主席胡友林。



 

  感动盐城第一人,江苏悦达集团董事局主席胡友林已于今天早间因病逝世,享年59岁。胡友林同时还担任悦达集团旗下上市公司悦达投资(600805.SH)和悦达矿业(00629.HK)董事长。

悦达集团位于江苏省盐城市,是苏北最大的国有企业之一,旗下拥有两家上市公司、30多家分(子)公司、资产总额200多亿元。集团主要业务板块为汽车和纺织,2002年,该公司与东风汽车、韩国起亚自动车株式会社合资兴建了东风悦达起亚汽车有限公司。

媒体去年得知胡友林身患肝疾,身体状况大不如前。有与胡友林关系密切的消息人士告知,“我昨日晚8点就接到短信,说胡总病重已在恍惚之间,恐时间不久。今早又得到最终消息,胡总已走。”

[作者:童盛]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012