通行证: 密码: 立即注册
更多
广告
当前位置:首页资讯国内

山西送别政协主席金银焕 大丰市300农民工表真情

2008-10-18 19:40:34 来源:南方都市报 浏览次数:0 网友评论 0

 

\

  昨日上午,山西省委书记张宝顺(前左)、山西省代省长王君(前右)在太原市永安殡仪馆参加金银焕遗体送别仪式。中新社发


 
 
  本报讯 (记者 韩福东)昨日上午,山西省政协主席金银焕的遗体送别仪式在太原永安殡仪馆举行。山西省委书记张宝顺、代省长王君,以及前任省长孟学农参加。

  山西忻州市政协副主席李毅因有重大肇事嫌疑,已被公安机关留置协助调查。

  江苏大丰农民工送来感谢字幅

  10月11日上午,金银焕在忻州市繁峙县调研后返回太原途中,遭遇车祸。据山西省政协网报道,在二河线高速公路701公里处(阳曲县大盂镇附近),金银焕乘坐的吉普车被一辆凯美瑞轿车侧门碰撞后,侧翻于对向车道,导致金银焕和秘书、驾驶员3人受伤。

  从金银焕的讣告可知,她于当日13时40分离世。而随行的秘书王蓉则逝于当晚8时。据悉,驾驶员仍在抢救中。

  昨天,金银焕遗体送别仪式在太原永安殡仪馆永安厅举行,遗照两侧的对联分别为:“诚朴可风德照晋土,绩能共仰功在民心。”金银焕48岁起即担任山西省委常委、纪委书记,当地媒体人士称,她在当地口碑不错。在告别厅外,记者也看到江苏大丰市300农民工撰写的感谢金银焕帮他们讨回300万工薪的字幅。

  秘书王蓉的遗体告别仪式在二楼的恒安二厅举行,王蓉逝世时为中共山西省纪委驻省新闻出版局纪检组副组长(正处级)。

[作者:韩福东]
验证码:
广告
返回新闻频道首页
广告
广告
广告

总新闻排行

广告
内容页侧边栏_社区
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020